Aller au contenu

Trouvez votre marché avec les producteurs locaux

Qualité, proximité, j’achète chez mon producteur local !


AMEUGNY

La Grange Cercy

Fromage de chèvre
06 88 47 34 13 – 06 22 00 33 92 lagrangecercy@yahoo.fr

GAEC de la Grande Pommière

Viande bovine, charcuterie
06 81 72 33 71
contact@la-grande-pommiere.fr


BERZÉ-LE-CHÂTEL

Société viticole du Château de Berzé

Vin
03 85 36 60 83 – 06 83 37 03 14
http://www.berze.fr/


BLANOT

La Ferme de Blanot

Fromage de chèvre
03 85 50 03 61
lafermedeblanot@lilo.org

Les Picoulettes

Fromage de chèvre
07 77 06 45 46 – 06 32 94 62 86 lespicoulettes@outlook.fr

Ferme du Mont Rouge

Viande bovine
03 85 36 24 76
lafermedumontrouge@hotmail.f r

Domaine du Grison

Vin
03 85 50 04 66
domainedugrison@orange.fr


BRAY

Henri Lafarge

Vin
03 85 50 02 18
henri.lafarge@wanadoo.fr

Domaine de Thalie

Vin
03 85 22 13 91 – 06 20 69 83 11 domainedethalie@gmail.com

Domaine la Vigne Mouton

Vin
03 85 22 10 39
sebastien-delphine@orange.fr

GAEC du Gervais

Vin
03 85 50 03 40


BUFFIÈRES

La Fermes des Belines

Fromage de brebis et autres, fruits
03 85 59 65 14 lafermedesbelinesbio@gmail.com


CHÂTEAU

Domaine Saint-Laurent

Viande bovine, fromage, légumes, farine
03 85 59 05 92 contact@fermesaintlaurent.com

Brasserie de Cluny-Zouaffe

Bière
06 11 73 56 25
bonjour@zouaffe.fr

La Chazère

Fromage de chèvre
03 85 59 32 50 – 06 95 80 37 07
lachazere@gmail.com


CHEVAGNY-SUR-GUYE

La Ferme du Gueulard

Pain
06 02 07 84 53
pierre-bonnard@hotmail.fr

Magasin des producteurs de la petite Guye

Pain, légumes, fromage de chèvre, plantes médicinales, miel et produits à base de
miel, œufs,viande de bœuf et de veau, sorbets et petits gâteaux, épicerie bio.

Ouvert les mercredis et vendredis de 16h à 19h


CHISSEY-LES-MÂCON

Chèvrerie La Truffière

Fromage de chèvre
03 85 50 15 26
chevrerielatrufiere@orange.fr

Domaine Christophe Perrin

Vin
03 85 50 05 23
domaine.christopheperrin@orange.fr

La Grange Cercy

Vin
06 88 47 34 13 – 06 22 00 33 92 lagrangecercy@yahoo.f r


CLUNY

Les Ânesses de Julie

Lait d’ânesse
06 62 24 55 80
contact@anessesdejulie.fr

Ferme de la Corbette

Viande bovine
03 85 59 12 66
ferme@corbette.fr

Famille Terrier

Viande bovine et lait
03 85 59 29 60
mau.terrier@gmail.com

Ferme de l’Apicerf

Viande & Miel
03 85 59 32 54
mikhael.rebaudet@orange.fr

La Basse-Cour Cannata

Viande de porc et volaille
09 67 03 25 00 – 06 11 34 69 38
labassecourcannata@gmail.co m


CORTAMBERT

Gaec Rocher

Lait
03 85 50 02 81
gaec.rocher@gmail.com

Apiculteur Patrick Blaudez

Miel
03 85 50 09 96


CORTEVAIX

Le Cos-Piguet

Viandes, Condiments et Aromates
06 44 72 54 64
contact@lecospiguet.com

Les Vergers de l’Amélanche

fabrication de Sorbets et de jus de fruits bio.
Activité pépinière (amélanchiers, camérisier, petits fruits, pommiers)
Présent sur le marché Bio de Chapaize, tous les dimanche matin entre 9h et 12h
07 68 06 36 97 contact@lesvergersdelamelanche.fr


JALOGNY

Domaine de la Saule

Volailles, veau de lait, œufs
03 85 59 19 75 – 06 72 18 01 53
natetmi.potdevin@orange.fr

Thierry Mijieux

Polyculture élevage en agriculture biologique. Vente direct de blé, orge, avoine…
1/2 Agneaux ou entier sur commande.

06 67 16 33 71
mijieux@infonie.fr


JONCY

Ferme de la Cré

Légumes
07 81 69 51 98
ptitbio@mailoo.org


LA GUICHE

Les Paniers Migrateurs

Plantes médicinales, huiles essentielles et hydrolats
06 20 82 02 49
paniers.migrateurs@riseup.net

Le Panier Gourmand

Légumes
03 85 28 01 61 – 07 77 00 38 29
magfolphi@orange.fr

Ferme Le Topinambour

Légumes
03 85 84 57 95
contact@letopinambour.fr


LA VINEUSE-SUR-FRÉGANDE

EARL Ferme de Blanet

Fromage de chèvre et viande bovine
03 85 59 88 95
fermedeblanet@gmail.com

Ferme des Mollières

Viande de veau et d’agneau
03 85 34 48 36 fermedesmollieres@laposte.net

Ferme de la Zirudela

Viande porcine, charcuterie, pâtes fraîches
03 85 39 35 80
zirudela@laposte.net

David Delbelle & Mélanie Chavanne

Légumes
09 57 81 14 67

Philippe Moissenet

Viande ovine, bovine
philippe.moissenet@wanadoo.fr

Marché de producteurs du Panier Frégandois

Tous les jeudis de 18 à 20h de début avril à fin octobre (Donzy-le-National )


LOURNAND

Brasserie Paille

Bière
06 62 23 33 98
brasseriepaille@gmail.com

Derrière chez moi

Champignons
07 81 17 54 60
sarah-dessoly@hotmail.fr


MASSILLY

La Ferme des Coteaux

Fromage de chèvre
03 85 50 07 96
lafermedescoteaux@wanadoo.fr

La Ferme Papillon

Légumes


PASSY

Aux mille pâtes

Vente de pâtes fraiches (lasagnes, ravioli…), de fromage AOP AOC et de légumes
Le mardi et le samedi de 15h à 17h30 – 935 rue des trois puits 71220 PASSY
07 83 27 19 37
auxmillepates71@gmail.com


PRESSY-SOUS-DONDIN

Brasserie Teddy beer

Bière
06 76 80 12 47
contact@brasserieteddybeer.fr


SAINT-ANDRÉ-LE-DÉSERT

Cécile Boileau

Légumes


SAINT-MARCELIN-DE-CRAY

Ferme bio de la Grande Terre

Viande bovine
06 81 09 85 59 – 06 65 40 07 03
celinevogel@free.fr


SAINT-MARTIN-DE-SALENCEY

La Ferme de Charnay

Fromage de chèvre
07 83 36 07 27
fermedecharnay@orange.fr

Ferme Bon’oeuf

Œufs
07 83 36 07 27
bon-oeuf@orange.fr

La Ferme des Georges

Légumes
elodiecleaud@hotmail.fr


SAINT-VINCENT-DES-PRÉS

Laiterie-Fromagerie Bernard

Fromage de chèvre
03 85 59 61 87
contact@fromagerie-bernard.com


SAINTE-CÉCILE

Ferme des Aubépins

Fromages de chèvre Bio
06 28 17 14 54
fermedesaubepins@gmail.com


SIVIGNON

La Ferme d’Antoinette

Fromage de chèvre
06 45 07 91 60
antoinette.francisco@hotmail.com

Ferme de la Chèvre d’or

Fromage de chèvre et viande
06 62 13 73 30
fermedelachevredor@yahoo.fr


TAIZÉ

Ferme Taima

Fromage de chèvre
03 85 50 05 58
lafermetaima@gmail.com

Parfums de Terroir

Fruits
06 42 70 19 72
gaec.copex@orange.fr