Trouvez votre marché avec les producteurs locaux
Qualité, proximité, j’achète chez mon producteur local !
AMEUGNY
La Grange Cercy
Fromage de chèvre
06 88 47 34 13 – 06 22 00 33 92 lagrangecercy@yahoo.fr
GAEC de la Grande Pommière
Viande bovine, charcuterie
06 81 72 33 71
contact@la-grande-pommiere.fr
BERZÉ-LE-CHÂTEL
Société viticole du Château de Berzé
Vin
03 85 36 60 83 – 06 83 37 03 14
http://www.berze.fr/
BLANOT
La Ferme de Blanot
Fromage de chèvre
03 85 50 03 61
lafermedeblanot@lilo.org
Les Picoulettes
Fromage de chèvre
07 77 06 45 46 – 06 32 94 62 86 lespicoulettes@outlook.fr
Ferme du Mont Rouge
Viande bovine
03 85 36 24 76
lafermedumontrouge@hotmail.f r
Domaine du Grison
Vin
03 85 50 04 66
domainedugrison@orange.fr
BRAY
Henri Lafarge
Vin
03 85 50 02 18
henri.lafarge@wanadoo.fr
Domaine de Thalie
Vin
03 85 22 13 91 – 06 20 69 83 11 domainedethalie@gmail.com
Domaine la Vigne Mouton
Vin
03 85 22 10 39
sebastien-delphine@orange.fr
GAEC du Gervais
Vin
03 85 50 03 40
BUFFIÈRES
La Fermes des Belines
Fromage de brebis et autres, fruits
03 85 59 65 14 lafermedesbelinesbio@gmail.com
CHÂTEAU
Domaine Saint-Laurent
Viande bovine, fromage, légumes, farine
03 85 59 05 92 contact@fermesaintlaurent.com
Brasserie de Cluny-Zouaffe
Bière
06 11 73 56 25
bonjour@zouaffe.fr
La Chazère
Fromage de chèvre
03 85 59 32 50 – 06 95 80 37 07
lachazere@gmail.com
CHEVAGNY-SUR-GUYE
La Ferme du Gueulard
Pain
06 02 07 84 53
pierre-bonnard@hotmail.fr
Magasin des producteurs de la petite Guye
Pain, légumes, fromage de chèvre, plantes médicinales, miel et produits à base de
miel, œufs,viande de bœuf et de veau, sorbets et petits gâteaux, épicerie bio.
Ouvert les mercredis et vendredis de 16h à 19h
CHISSEY-LES-MÂCON
Chèvrerie La Truffière
Fromage de chèvre
03 85 50 15 26
chevrerielatrufiere@orange.fr
Domaine Christophe Perrin
Vin
03 85 50 05 23
domaine.christopheperrin@orange.fr
La Grange Cercy
Vin
06 88 47 34 13 – 06 22 00 33 92 lagrangecercy@yahoo.f r
CLUNY
Les Ânesses de Julie
Lait d’ânesse
06 62 24 55 80
contact@anessesdejulie.fr
Ferme de la Corbette
Viande bovine
03 85 59 12 66
ferme@corbette.fr
Famille Terrier
Viande bovine et lait
03 85 59 29 60
mau.terrier@gmail.com
Ferme de l’Apicerf
Viande & Miel
03 85 59 32 54
mikhael.rebaudet@orange.fr
La Basse-Cour Cannata
Viande de porc et volaille
09 67 03 25 00 – 06 11 34 69 38
labassecourcannata@gmail.co m
CORTAMBERT
Gaec Rocher
Lait
03 85 50 02 81
gaec.rocher@gmail.com
Apiculteur Patrick Blaudez
Miel
03 85 50 09 96
CORTEVAIX
Le Cos-Piguet
Viandes, Condiments et Aromates
06 44 72 54 64
contact@lecospiguet.com
Les Vergers de l’Amélanche
fabrication de Sorbets et de jus de fruits bio.
Activité pépinière (amélanchiers, camérisier, petits fruits, pommiers)
Présent sur le marché Bio de Chapaize, tous les dimanche matin entre 9h et 12h
07 68 06 36 97 contact@lesvergersdelamelanche.fr
JALOGNY
Domaine de la Saule
Volailles, veau de lait, œufs
03 85 59 19 75 – 06 72 18 01 53
natetmi.potdevin@orange.fr
Thierry Mijieux
Polyculture élevage en agriculture biologique. Vente direct de blé, orge, avoine…
1/2 Agneaux ou entier sur commande.
06 67 16 33 71
mijieux@infonie.fr
JONCY
Ferme de la Cré
Légumes
07 81 69 51 98
ptitbio@mailoo.org
LA GUICHE
Les Paniers Migrateurs
Plantes médicinales, huiles essentielles et hydrolats
06 20 82 02 49
paniers.migrateurs@riseup.net
Le Panier Gourmand
Légumes
03 85 28 01 61 – 07 77 00 38 29
magfolphi@orange.fr
Ferme Le Topinambour
Légumes
03 85 84 57 95
contact@letopinambour.fr
LA VINEUSE-SUR-FRÉGANDE
EARL Ferme de Blanet
Fromage de chèvre et viande bovine
03 85 59 88 95
fermedeblanet@gmail.com
Ferme des Mollières
Viande de veau et d’agneau
03 85 34 48 36 fermedesmollieres@laposte.net
Ferme de la Zirudela
Viande porcine, charcuterie, pâtes fraîches
03 85 39 35 80
zirudela@laposte.net
David Delbelle & Mélanie Chavanne
Légumes
09 57 81 14 67
Philippe Moissenet
Viande ovine, bovine
philippe.moissenet@wanadoo.fr
Marché de producteurs du Panier Frégandois
Tous les jeudis de 18 à 20h de début avril à fin octobre (Donzy-le-National )
LOURNAND
Brasserie Paille
Bière
06 62 23 33 98
brasseriepaille@gmail.com
Derrière chez moi
Champignons
07 81 17 54 60
sarah-dessoly@hotmail.fr
MASSILLY
La Ferme des Coteaux
Fromage de chèvre
03 85 50 07 96
lafermedescoteaux@wanadoo.fr
La Ferme Papillon
Légumes
PASSY
Aux mille pâtes
Vente de pâtes fraiches (lasagnes, ravioli…), de fromage AOP AOC et de légumes
Le mardi et le samedi de 15h à 17h30 – 935 rue des trois puits 71220 PASSY
07 83 27 19 37
auxmillepates71@gmail.com
PRESSY-SOUS-DONDIN
Brasserie Teddy beer
Bière
06 76 80 12 47
contact@brasserieteddybeer.fr
SAINT-ANDRÉ-LE-DÉSERT
Cécile Boileau
Légumes
SAINT-MARCELIN-DE-CRAY
Ferme bio de la Grande Terre
Viande bovine
06 81 09 85 59 – 06 65 40 07 03
celinevogel@free.fr
SAINT-MARTIN-DE-SALENCEY
La Ferme de Charnay
Fromage de chèvre
07 83 36 07 27
fermedecharnay@orange.fr
Ferme Bon’oeuf
Œufs
07 83 36 07 27
bon-oeuf@orange.fr
La Ferme des Georges
Légumes
elodiecleaud@hotmail.fr
SAINT-VINCENT-DES-PRÉS
Laiterie-Fromagerie Bernard
Fromage de chèvre
03 85 59 61 87
contact@fromagerie-bernard.com
SAINTE-CÉCILE
Ferme des Aubépins
Fromages de chèvre Bio
06 28 17 14 54
fermedesaubepins@gmail.com
SIVIGNON
La Ferme d’Antoinette
Fromage de chèvre
06 45 07 91 60
antoinette.francisco@hotmail.com
Ferme de la Chèvre d’or
Fromage de chèvre et viande
06 62 13 73 30
fermedelachevredor@yahoo.fr
TAIZÉ
Ferme Taima
Fromage de chèvre
03 85 50 05 58
lafermetaima@gmail.com
Parfums de Terroir
Fruits
06 42 70 19 72
gaec.copex@orange.fr